Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 11:08   #588   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Armelias Посмотреть сообщение
Изменятся ваши убеждения про носки и джинсы, вы пойдете покупать эти самые носки по 200 рублей и джинсы начнете носить по 5000 пару дней.
Они не изменятся
Цитата:
кто то хотел все таки плиткой выложить, пусть самой простой по 100-150 рублей, но это все равно тысячи три.
Ну так вперед и с пестней, только за НОРМУ это выдавать не надо.. ага..
Кто то и унитаз золотой покупает - но я же не говорю что это ДЛЯ ВСЕХ.
Цитата:
если вы зарабатывая 40000 рублей, тратите на себя любимого 10000, этих денег хватает за глаза и, что так должны (обязаны) жить все вовсе не аксиома
Не обязаны конечно же но МОГУТ. Так что вот это все нытье что для НОРМАЛЬНОЙ жизни надо минимум стопеццот тыщ это все уже кагбэ ЗАЖРАТОСТЬ из серии форель по 4 кг и колбаса по 1700 рублей кг. Это вполне МОЖНО покупать но будет ли это НОРМА вот в чем вопрос?
Цитата:
Своими силами, а все равно 25 тысяч как с куста
Верно, но у меня это обошлось в 25 - тебе же это бы обошлось в 60, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО (бригада рабочих копает траншею строитель выкладывает колодец кирпичом сантехник тянет пластик по ванне - одна работа будет 30тник.)
Цитата:
Посмотрел бы я на вас, как вы тут расписывали свою пряморукость с зарплатой 5000 рублей.
да без проблем (ремонт такого уровня он вообще то делается не чаще раз в 20 лет и уж за 20 то лет я наберу на ЛЮБОЙ ремонт)
Видишь ли я в отличие от вас зажратых олегархов в 90-е жил на копейки и вполне так жил.. и научился компот варить из яблок которые в лесу ходишь собираешь.. и терн там же и землянику и сухофрукты на зиму САМ режешь и сушишь и соленья САМ закатываешь с вареньем, так что школу выживания прошел неплохую и думаю выживу в любых условиях... и что самое главное я НЕ НОЮ что воооот мол дляяяянорааааальной жииииизни мнииииннееее нихвааатааааает.
А вооот начнууу получааать тогдааа хваааатит.
НЕ ХВАТИТ, ни сейчас ни тогда.
Если человек не умеет грамотно тратить те 15 000 которые у него есть то он не будет уметь грамотно тратить даже если ему дать 150 000.
это я тоже гарантирую
Цитата:
вы просто не сказали куда тратите еще 30000
на свои развлечения
то есть на то что мне в принципе НЕ НУЖНО, но то что мне доставляет удовольствие.