Цитата:
Сообщение от Armelias
Изменятся ваши убеждения про носки и джинсы, вы пойдете покупать эти самые носки по 200 рублей и джинсы начнете носить по 5000 пару дней.
|
Они не изменятся
Цитата:
Сообщение от Armelias
кто то хотел все таки плиткой выложить, пусть самой простой по 100-150 рублей, но это все равно тысячи три.
|
Ну так вперед и с пестней, только за НОРМУ это выдавать не надо.. ага..
Кто то и унитаз золотой покупает - но я же не говорю что это ДЛЯ ВСЕХ.
Цитата:
Сообщение от Armelias
если вы зарабатывая 40000 рублей, тратите на себя любимого 10000, этих денег хватает за глаза и, что так должны (обязаны) жить все вовсе не аксиома
|
Не обязаны конечно же но МОГУТ. Так что вот это все нытье что для НОРМАЛЬНОЙ жизни надо минимум стопеццот тыщ это все уже кагбэ ЗАЖРАТОСТЬ из серии форель по 4 кг и колбаса по 1700 рублей кг. Это вполне МОЖНО покупать но будет ли это НОРМА вот в чем вопрос?
Цитата:
Сообщение от Armelias
Своими силами, а все равно 25 тысяч как с куста
|
Верно, но у меня это обошлось в 25 - тебе же это бы обошлось в 60, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО

(бригада рабочих копает траншею строитель выкладывает колодец кирпичом сантехник тянет пластик по ванне - одна работа будет 30тник.)
Цитата:
Сообщение от Armelias
Посмотрел бы я на вас, как вы тут расписывали свою пряморукость с зарплатой 5000 рублей.
|
да без проблем (ремонт такого уровня он вообще то делается не чаще раз в 20 лет и уж за 20 то лет я наберу на ЛЮБОЙ ремонт)
Видишь ли я в отличие от вас зажратых олегархов в 90-е жил на копейки и вполне так жил.. и научился компот варить из яблок которые в лесу ходишь собираешь.. и терн там же и землянику и сухофрукты на зиму САМ режешь и сушишь и соленья САМ закатываешь с вареньем, так что школу выживания прошел неплохую и думаю выживу в любых условиях... и что самое главное я НЕ НОЮ что воооот мол дляяяянорааааальной жииииизни мнииииннееее нихвааатааааает.
А вооот начнууу получааать тогдааа хваааатит.
НЕ ХВАТИТ, ни сейчас ни тогда.
Если человек не умеет грамотно тратить те 15 000 которые у него есть то он не будет уметь грамотно тратить даже если ему дать 150 000.
это я тоже гарантирую
Цитата:
Сообщение от Armelias
вы просто не сказали куда тратите еще 30000
|
на свои развлечения

то есть на то что мне в принципе НЕ НУЖНО, но то что мне доставляет удовольствие.