Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 11:49   #855   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от русский малый Посмотреть сообщение
А Вы скажите,может врач дальше работать,после того как у девушки начались схватки и он сделал ей укол,что бы их остановить,так как по ночам ему работать не охота,а малышка всю ночь билась и когда ее достали у неё была гематома на голове с которой ее отвезли в реанимацию,а мама осталась в слезах в палате!?
Нет, такой врач должен быть отдан под суд! Искренне так считаю!

Цитата:
Сообщение от русский малый Посмотреть сообщение
Или когда девушка лежит в больнице,а врач с которым была договоренность,отдыхает в Рамони,а у неё схватки начались и позвонила сказала ей,а она под текилой говорит мол щас,подожди я скоро буду и приехала через 2часа по градусом!У меня у самого под рождество жена родила дочку и знаю как относятся врачи к пациентом,если они видят,что нет материальной заинтересованности они пальцем не пошевелят!
Ну честно скажу, то что под градусом-плохо, а вот про 2 часа- из Рамони ведь ещё добраться нужно. Согласитесь, врач (даже самый порядочный) не может безотлучно сидеть дома и ждать звонка роженицы о начале схваток. Врач ведь тоже имеет право на отдых, в том числе и в Рамони.
По поводу материальной заинтересованности - это так. К сожалению так. Но рядовой нянечке или медсестре достаточно 100-200 руб и сразу отношение меняется.