Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2006, 09:02   #796   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от logged in
DeeP, жжошь, как думаешь когда он нервничать начнет от твоих методичных расспросов? бля ржунимагу, рослидер просто душка бугогаааа :-)
ехала на такси от другой иномарки, так вот там водителю не надо было и ста рублей давать. рассказал много интересного про рослидер. начиная с объемов движка, заканчивая невосстановимыми повреждениями. стало интересно, а что из того, что рассказал милый водитель - правда. стала присматриваться к лансерам рослидера, опачки! а они все со вмятинами. может правда мне на глаза попадались только битые (много чото их, бываю в северном, центре, на левом берегу). наверное небитые курсируют по ваям =\
на птичьем стоят обычные шкипера. обглядела несколько штук вокруг. только ржавчина. вопрос: за что так воронежские участники дорожного движения ненавидят рослидер?
и еще вопрос: зачем рослидер так изуродовал серебристых японцев, наклеив на них страшные красно-чорные липучки???

Цитата:
Сообщение от ТАКСИСТ
Было бы тактичнее спросить,есть ли у них вобще машины без видимых(а особенно не видимых)мех.повреждений.
Ачо мне расшаркиваться то? Я вообще душой радею за ту марку машины, на которой катается данная контора. И с удовольствием бы перемещалась в пространстве только на митсу. Но чото страшно. Вот и задаю вопросы.