|
Имею кота и двухлетнего внука, но кот появился раньше. По-моему, коту с дитем некомфортно, хотя деть его очень любит, даже целует, но наряду с этим тычет пальцем в носик, называя, что это нос, трогает усы(тоже произносит "уси"), показывает ушки, глазки, лапки и т.д., а особенно кота нервирует трогание хвоста, берет его на руки, кормит печеньем, сует ему соску, машинки(ага, будет кот играть в машинки или сосать соску) и ну все такое. Слово нельзя он знает, но что за общение с животным, если все "нельзя"? к тому же видел как кот ел сушку, при каждом удобном случае старается стащить у кота и съесть. Коту пришлось выделить отдельную комнату, так что если он сидит в другой или на кухне, то "сам виноват".
Я считаю, что у нас очень терпеливый кот, ни разу не сделал ребенку больно, не все такие. Согласна, если пристально следить, все должно получиться, но это очень непросто оказывается в жизни
Проживание с нестерилизованым котом в квартире, как мне кажется, невозможно(ну или в оооооочень редких случаях, когда кот не метит)
|