Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 14:07   #6372   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
а даты, сколько ты его так кормила-когда(месяц, год)

вот странно, а я в курсе, что его кормил Назар(как и Хрюна),что его вытекающую холку лечили девчата, что Вика(она же и звонила мне осенью) уговорила перевести его с дальнего холодного отделения, где ослы стояли,а потом Буян. уже в 2007 г туда попал. Вика же его и двигала. и она же(и Korsika) кормила его и поила,когда он стоял в дальнем. а уже с октября 2006, когда я с Катей договорилась о выкупе, Korsika ездила почти каждое утро(к 7) с отваром семени льна, соответственно, кормила утром обоих, а вечером или я приезжала, или Назар. Тебя я видела не так часто, но несколько раз при передаче мною Гончаровой денег за постой(помню,как ты потом яро отрицала этот факт здесь же, на форуме).
Как я могу тебе верить, если ты постоянно врала тогда, да и сейчас не брезгуешь?
Лен, уж даже Дима сделал Жасу реально больше добра,чем ты.. Не сомневаюсь,что ты могла подсыпать зерна или сена подкинуть, там ведь полконюшни голодало, ну не совсем же ты бессердечная ..гхм.. дама.. но не тебе, Лена, он обязан целой жизнью. и это и к его, и к моему счастью.
Спасибо, что подкармливала. но врать о спасении- не надо. ты одна против людей,реально помогавших ему. Которые и тогда вели себя честно, не опускались до вранья, хотя тоже зависели от ГНЫ. зато ты. насрала в душу всем,кому можно и нельзя. с пеной у рта доказывая, какая надежда святая.а стоило вам расстаться, как полилось и на нее. Более лицемерных и лживых людей,чем ты и Гончарова я не встречала еще ни в конном сообществе,ни где-либо еще.

Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
кстати о подкормке, покупалась она в нашем конном магазине. я не думаю что там что-то вредное продают.
полезное для одной лошади может стать смертельным ядом для другой.
Я даже перед уколом витамина советуюсь с ветеринаром. не говоря уже о подкормках, большинство из которых вышло на наш рассейский рынок,потому что запад отказался от них.
Все нормальные люди прежде чем начать скармливать подкормки, сначала обследуют лошадь(вет.осмотр и биохимия), дают какой-то пробный период и снова обследуют(не появились ли отклонения от нормы или наоборот -есть ли улучшения), а только потом дают ее как полагается. Все это обязан делать владелец лошади, а не хозяин конюшни-т.к. у него и так других обязанностей полно.