19.01.2012, 18:11
|
|
|
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от xMaXoNx
Я ж уехал, от вас после второго упражнения, когда увидел что на том же поле, делается упражнение. Я просто, что думал... Что мы какие то упражнение по более сложным трассам проедем. я думал, что мы в грязи не поедем, а как оказалось вы вроде поехали после третьего упражненияи грязь месить... Я точно не знаю. Так что если вы поехали грязь месить, значит я не прав)). Надо было подойти, и спросить будет ли "грязь".
Ну а было бы совсем изумительно, если бы это через колонки бы сказали... Что после всех упражнений на поле, едем в "грязь"... Меня просто не очень веселило, что пузотерки ездят там же где и джипы  ...
А так в общем все замечательно.
|
Мы обещали фигурку - мы сделали фигурку! Про грязь обсуждение было. Мы обещали после основного мероприятия посодействовать утоплению всех желающих. Мы поспособствовали
Цитата:
Сообщение от xMaXoNx
Про зрителей точно! Даже дети было рядом на поле, где мы выполняли задания. Я на патриоте такой крюк сделал, что сам испугался за других, и еще думал, что бы дети не выскочили на дорогу. (они же дети, заиграются и выбежать могут, так что это очень строго должно быть. Что бы детей либо держали рядом с собой либо с ними игрались, но дальше от трассы.) ИМХО
|
К сожалению, наши неоднократные призывы держаться подальше от трассы не всеми были услышаны. Возможно в следующий раз нам следует быть более настойчивыми.
Цитата:
Сообщение от xMaXoNx
Спасибо за видео  )) Там даже я на первых минутах на своем белом танке  )
З.Ы. Где результаты смотреть??)))
|
Тут
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1326645464
|
|
|