Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 21:34   #758   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Госпожа Правда Посмотреть сообщение
интересно откуда такие знания про перитонит? вет врач?
ну блин. Если бы я не подошла к Сигачеву и не сообщила, что у Кутлуга спазмы и ноги задние отекли до скакательных и он не может ходить в 10 утра14 числа мая месяца прошлого года(все это было при многочисленных свидетелях),а потом не провела с ним и с привезенным Людмилой ветеринаром до позднего вечера,я бы наверное не стала так уверенно о чем-то говорить. Уж, пока делала уколы но-шпы, заливала ноги водой холодной(хорошо, рядом еще муж был,поддерживал и помогал), а потом держала капельницу, много чего интересного услышала и о диагнозе... и о том,почему Кутлуг в данный момент умирает..и что если бы не все вышеописанное - не стало бы этой невероятной сильной желтой лошади в тот же день.
Ни сам Сигачев, ни его женушка - никто даже не подошел к леваде своей "любимой и дорогой" лошадки.
Я, мадам, знаю г-на Сигачева с 2003 года. знаю, какие были лошади раньше, как все изменилось. Сколько лошадиных трупов на его конюшне появилось за последние 5 лет. И лошади эти пали только и только по вине Сигачева и его "работников". Это человек без морали и совести. Многих этих лошадей я достаточно хорошо знала. в каком состоянии они туда попадали.. и что с ними происходило потом.

У Кутлуга кость выходила. летом. прорывала подошву. я знаю об этом из первых рук-от ветеринара, который там через день был и благодаря которому эта невероятно сильная лошадь до сих пор жива.