Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 22:56   #784   
Форумец

jon_d вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Кхм, ну да, вот только машины, для Д класса, пустые будут. А синька це опель. По мне лучше нафаршированная джетта/гольф с хорошим движком, чем пустой суперб.

Как по мне, так очень даже критерий, ведь ездить то МНЕ, а не критерию. И лично МНЕ абсолютно не нравится идея ездить в автомобиле и убеждать себя, что это относительно безопасное авто со всем необходимым. Потому как по мне, так не тянет ЭТО на относительно безопасное авто со всем необходимым.
А мне Минус-димка совсем по другому говорит: вроде как нало авто по критериям определить, а если покупаешь не покритериям - то идиот. Правда красиво все это пишет

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
...Где на всех сайтах и во всех газетах вакансии компаний,где нет зарплаты как таковой?????
Сейчас из интееса прошелся по HH.ru - продажники и юристы. По Воронежу с продажниках можно найти ок 10 (может больше, пробежал за 5 минут) вакансий с з/п свыше 50 000 (в т.ч. региональные представители, коммерцы, руководители филиалов, магазинов), среди юристов меньше, но в пределах 30-50 есть с пяток вакансий... Правда на все эти должности будет довольно жеский отбор - так как з/п для Воронежа нормальная, много желающих+ жесткие критерии (как правило) при отборе на такие должности... Но они ЕСТЬ!!!!