Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 23:26   #907   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vladko Посмотреть сообщение
Почему несколько - достаточно двух: сефарды и ашкеназы
Да что-то не сходится. На две стороны в мировой политике поделить всех не получается. Даже во времена "холодной войны", когда жидокоммунисты боролись против жидофинансистов.

И меня вот вопрос интересует-с какого времени жиды стали править мировыми цивилизациями ? Это началось со времен Среднего царства, когда жиды правили Египтом, но, правда, в результате антисионистского восстания были выдворены оттуда ( см. Ветхий Завет, книгу Исход), или когда образовывалась персидская держава Ахеменидов-чей царь Артаксеркс I взял в жены еврейку Есфирь. Или все таки 4 век н.э. ( по жидовскому летосчислению), когда римский император Константин I принял в качестве главной религии жидовское изобретение-христианство.
В общем, когда была пройдена точка невозврата ?

И, я так понимаю, ответ про географию разделения сфер влияния между 22-мя иерофантами ( ну или там другим распределением между жидами), которые, как оказывается, постоянно враждуют между собой готовится. Меня больше всего интересует, какой иерофант правит сатрапией, покоренной жидами в 988-ом году ( опять же по жидовскому летосчислению) находящейся в северо-восточной Евразии-ну то есть Россией.

Последний раз редактировалось sein8; 19.01.2012 в 23:46.