Цитата:
Сообщение от Госпожа Правда
. ничего никуда не выходит. реально не выходит.
|
так если кость прорвала подошву, потом проведено какое-то лечение, по-вашему, кость так и будет из нее торчать? конечно,там все затянулось.
но лошадь инвалидом осталась еще до этого, еще в тот самый день, когда ее,после месяцев голодания решили "накормить": зеленкой, кашей с концентратами, сразу и много. лошадь, пережившая острый ламинит никогда не станет нормальной. вы это понимаете?
Теперь про Апельсина.
Знаю эту лошадь с Есаула. т.е. еще до его переезда в Орловку,а потом уже и в Малышево.
То,что у него с ногой,называется - слоновостью. Это хроническое заболевание, бывают периоды обострений, в это время ногу нужно обрабатывать согласно рекомендациям ветеринара. И уж точно нигде ни в какой мед.литературе не указано,что с такими заболеваниями, да еще и в таком виде(Апельсин на фото откровенно ТОЩИЙ, если кто не заметил. и тощий он такой и весной, и осенью, и летом был ТАКОЙ ЖЕ ТОЩИЙ, хотя кругом зеленела трава) можно и нужно катать прокат, а потом еще и покатушничать в городе.
Цитата:
Сообщение от Госпожа Правда
ладно согласна - сигачев скотина , но не все так плохо.
|
человек- убийца. если он впервые за 10 лет купил лошадям необходимые лекарства и накормил их, это не меняет того,что он убийца. К тому же заработали себе на корма и лекарства эти лошади, а не он.
Он годами живет за их счет, с какой стати ему что-то менять?
Я могу приехать, если приглашаете. только с фото или видео камерой,чтобы запечатлеть все,что увижу, и поделиться с общественностью. И, разумеется, в первую очередь хотелось бы видеть Кутлуга. а так же приехавших в Спартак в позапрошлом году в очень упитанной форме Валютного, Эстонию.
ибо летом они выглядели так: