Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 10:08   #647   
Форумец

w.barh вне форума Не в сети
sevaныч,
Для начала съездите на пару полевых мероприятий (притравка, испытание, состязание), всё увидите своими глазами, поговорите с владельцами и нормастером. Вам будет легче определиться с породой и возможно родителями вашего щенка. Когда определитесь с породой, начинайте поиск возможных родителей. Основное внимание обратите на полевые дипломы предков. Чем больше дипломированных предков и чем выше степени дипломов, тем выше Ваш шанс на приобретение перспективного щенка. Не особо доверяйте россказням о супер рабочести предков, в идеале постарайтесь своими глазами увидеть, как работает отец и мать, либо смотрите состязательные дипломы. Как это ни прискорбно, в наше время доверие вызывают только они (по крайней мере, у меня). Как выбрать здорового щенка из помёта, в инете множество информации, повторяться не вижу смысла.
На сколько мне известно, бордеры уживаются со всеми… Кстати 22 января, в воскресенье состоится притравка по лисице на "восьмерке".В 12-00 ждем на норе М-4 в Кашире. съездите.
Если внимательно читали ветку, то в скором времени планируются состязания. Думается мне вы там сможете увидеть достойных представителей норных охотников.