Цитата:
Сообщение от Bucha
О да)Скажи честно,вот ты говоришь работаешь в торговле.а мне вот кажется ты либо охранник,либо грузчик,
|
Руководитель юридического отдела одной воронежской компании, приятно познакомиться
Цитата:
Сообщение от Bucha
хочешь съездим со мной к въетнамцу,который работает в конторе,которая снабжает где-то 30% всех мегабутиков в воронеже.Средняя наценка бутика от 300,до 1000 процентов,а иногда выше,
|
Не путай бутики и продуктовые магазины. Еще раз повторю - про цены в других сферах спорить не буду... Опять же - в одном бутике знакомая работала старшим продавцом - да, наценки там были безумные, НО продавали они 2-3 вещи в день, а то и ни одной. Аренда помещения, з/п продавцам, комплатежи забирали львиную долю сверхприбыли, владелица не могла себе позволить даже купить жилье... Ты же не думаешь, что наценка в дискаунтере будет такая же (или даже близкая) к бутику?
Цитата:
Сообщение от Bucha
к примеру я брал напрямую маме шубу в подарок,так к вот в одном из тц в суперкрутом бутике онна стоила 54 000 со скидкой мля,а напрямую у знакомого въетнамца эта же шуба стоила 16000,
|
И что? Во многих магазинах обычные рубашки стоят около тысячи рублей, жена мне покупает рублей за 300 на рынке. Ведь это не значит, что в магазине лежит точно такая же рубашка, купленная по той же цене...
Цитата:
Сообщение от Bucha
чо ты мне лечишь про 10%??
|
Это кто тут грузчик?
Цитата:
Сообщение от Bucha
Может тебе расчёт тут сделать экономический,что при наценке в 10 ты минимум в 3 раза работаешь в минус??А так,готов потратить пол дняна выходных,чтобы ты понял,что наценка от производителя до розницу не менее 80%..Глотку больше не рви,я к твоим услугам.А то вдруг ты грамотный парень,но псевдоинформирован просто???Глядишь и сам займёшься делом каким -нибудь))))А вакансии с такой зп отдаются своим,а то шо там есть-это нужен козёл отпущения почти бесплатный.Вон там ещё в связной в острогожске требуется продавец консультант на 21000 уже год,хотя в острогожске один связной,и если бы там была такая зп,то в острогожске уже бы шла гражданская война за возможность туда попасть,тк средняя зп в остроге 7000.Или ты веришь всему,что пишут???
|
Нет, всему не верю, а только тому, что знаю. Например, мой товарищ недавно рассматривал вариант работы в ГК Хамина. Руководителю ЮО предлагают 80000. Та же з/п висела в объявлении. Более того, он даже не сам туда ходил - это его нашли и предложили придти на собеседование... Где... неправда?
Повторю еше раз, если ты не читаешь, я работаю с людьми, которых взяли на работу через объявления на сайтах и кадровые агентства, з/п которых значительно превышает 100 т. руб....
Дальше спорить смысла нет, как будет договор на проверке - я напишу тебе мелкооптовую цену от производителя на продукцию и ее стоимоть "на полке"...