Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 19:26   #282   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Чёрный Дембель,
Цитата:
Выходит, таки, офтальмологию НЕ просрали?!
Это ты такой вывод сделал из того что с меня знакомый доктор денег не взял и в регистратуре советский сервис остался?

Блажен кто верует.
Цитата:
Коррупция, повторюсь, есть АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ СТРАНЕ
Ненужно лукавить, не в любой. В Союзе, в благополучные его времена этой напасти не было как явления. Думаю что нет ее сейчас в Северной Корее. Очень незначительна коррупция в странах северной Европы.

Это не значит что Сев. Корея идеальная страна. Это означает что коррупция не обязательное и не естественное явление.

А уж о современных российских масштабах и говорить не приходится. Это тихий ужас.

Помните как рассказывал Басаев по телевизору "да мы бы и до Москвы доехали, деньги кончились".

Кстати на днях по ТВ показывали сюжет про поставщиков ширпотреба из Турции. Ну там про пограничников, про милицейских генералов, про гаишников...
Мне понравилось про то как под Москвой гайцы-полицаи остановили колону фур с контрабандными штанами. Турецкие штаны прилетели на бывших пассажирских яках из Турции на действующий военный аэродром в Адыгее где неизвестно кто открыл междугородний грузовой авиатерминал. Там погрузили на фуры и в Москву продавать.

Полицаи вдруг ни с того ни с чего колону задержали. Ничего, один звонок, 10 минут и полицейские извинились за задержку.

Щас ищут доказательства. Пока не нашли.