Цитата:
Сообщение от Госпожа Правда
а разве было такое, что он кого то выставлял?
|
Меня и еще нескольких человек, кто сказал ему,что он угробил Кутлуга, а еще мы предлагали его выкупить за сумму порядка от 20до 40 тысяч рублей. в том тяжелом состоянии,в котором нашли и из которого его вытаскивали все, общими усилиями. все,кроме Сигачева. вот за это он нас выгнал. при массе свидетелей. но это был разговор не со здоровым психически человеком, а с человеком больным. Ни один здоровый человек не будет осознанно доводить живых существ до такого состояния, не будет игнорировать рекомендации профессионалов, не будет совершать жестокости на глазах малолетних детей.
ну вы же тут всех приглашаете на экскурсию. правда, тут же сливаетесь, мол,я не я и опа не моя..
Мы согласны приехать, поснимать происходящее. только "сама сердобольность и гуманность" по имени чета Сигачевых фиг кого пустят. это же будет настоящим обнародованием их живодерского "приюта". и доказательства к статье УК РФ. они ведь своих и чужих несовершеннолетних детей растят в таких вот пейзажах:
Вы даже тему не удосужились почитать хотя бы с начала истории "болезни"Кутлуга, а все лезете, пытаетесь что-о доказать тем,кто там БЫЛ. Совести у вас, я так понимаю, нет. и чести тоже.