ZEUS
Цитата:
|
семейная жизнь - это не только быт, смею заметить...
|
Конечно не только, но отнимает кучу времени и нервов, особенно у женщин
Первые два года совместной жизни, пока я работала в школе, успевала и посуду помыть, и постирать, и убрать в квартире, и продуктов купить, и поесть приготовить. Это потому, что времени свободного было полдня. А как только перешла на другую работу - все, сил перестало хватать. Получается как - на работу ушли вместе, вернулись домой тоже вместе, но мне еще надо переделать все вышеперечисленное плюс чтобы сил на потрахаться осталось
Муж за все эти годы только однажды пожарил картошки и, может быть, раза три помыл посуду. Ну и еще разогревал мне еду, приготовленную нашими мамами, в редкие моменты моего пребывания дома во время беременности, когда меня токсикоз мучил. Все. Потому что он терпеть не может делать что-либо подобное и поэтому выбрал зарабатывание денег вместо помощи в домашних делах. Хотя руки у него растут откуда надо и мужскую работу он осилит любую, но для этого его нужно долго и нудно "доставать".
Я тоже не люблю мыть посуду в отсутствие горячей воды, до бешенства меня доводила необходимость таскать из коридора в ванную и обратно стиральную машинку, полоскать и выкручивать пододеяльники и т.д. и т.п. А куда деваться-то? Тоже переключиться на зарабатывание денег, а быт свалить на домработницу? Тогда бы уж точно наша семейная жизнь очень быстро закончилась

.
Да, еще мы оба весьма и весьма ленивы

.
Помогает любовь, а также (последние полтора года) бойлер (горячая вода круглый год!), микроволновка и стиральная машинка-автомат

.