Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 23:01   #1048   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
да в конце концов почему ее постоянно кто-то содержит?
это факт товарищи, настоящий факт..
Я тоже ее знаю года 2002 наверное, так вот много чего знаю, и о "злой" бывшей хозяйки Екатерине, и о ее "дипломах" которые она с "неохотой" показывает и разумеется о ее отношении к лошадям и о многом, многом другом, только вот писать уже ничего не хочется, все гораздо проще и понятнее - С КАКОЙ СТАТИ ЕЙ КТО-ТО ЧЕГО-ТО ДОЛЖЕН? С какой стати ей должны люди помогать? Почему я или кто-то еще должен отдавать ей заработанные деньги? Она кто?? Почему мне никто ничего не дает и не помогает? Мама моего мужа воспитала троих детей, одна, ей никто не помогал, она РАБОТАЛА, работала сама, это не делали за нее животные, она работала и воспитала обеспеченых детей. А Надежде все мало и мало, уж дети выросли, а песня о том что ей, бедной и несчастной, никто не помогает.. смешно, правда.. А все потому что по факту в жизни ей помогали слишком много (и не спрашивайте почему же она до сих пор не состоятельна, не сосотоятельна она потому что сектантка, а такие люди обречены, как и игроки и другие нездоровые существа), так вот, ей на столько много помогали, что у нее планка упала, она реально думает, что ей весь свет чем-то обязан.. Повоторюсь, никто, никому ничего не должен