Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2006, 22:12   #812   
The Freshmoder

Записей в дневнике: 1

mentos вне форума Не в сети
Недавно ездил в командировку, до поезда решил на РосЛидере добраться, пичем и туда и обратно через несколько дней, хочу сказать, что впечетление от поездки во многом от водилы зависит (машинки нормальные приятно ехать в любом случае), так вот - туда ехал, парень нормально вел себя, помог загрузиться-разгрузиться, пожелал удачной поездки, в течении маршрута, видя, что я думаю о чем то своем не лез с разговорами, музыку нормальную включил, DJ какого то, короче прияно.
Поездка обратно меня разочаровала. Надеюсь, согласитесь со мной, что если человек заказывает подобное такси, а не старую копейку или раздолбанную волгу, его не просто интересуе поездка от пункта А к пункту Б? Мне не понятно, почему водитель видя перед собой парня, примерно одного с ним возраста, ведет себя панибратски, рассказывает какие то истории, на его взгляд прикольные, причем обильно сдабривает их матершиной, а я не хотел вообще то с ним обсуждать это, едет почему то постоянно разгоняясь и включая нейтральную, видите ли бензин он оплачивает сам, в конце предложил без чека расплатиться. Так что, давно было сказано, что кадры решают все.
В общем 1-1, пока ничья.