Цитата:
возможно открою для вас секрет, но фирм-исполнителей, со своими постоянными рабочими в воронеже можно посчитать по пальцам одной руки!
обычно схема такая: вы нанимаете фирму "архспецтепломокровентилируемыйфасадстрой" за 2000 р, материал на 600-900 р, рабочие 450 р (которые скорее всего ранше этот фасад даже в глаза не видели), остаток оседает в кармане у этой "фирмы".при этом фирма будет экономить на всем, на чем только можно!
даже в случае если с фасадом возникнут проблемы, то вам придется очень долго судится с фирмой и даже в случае решения в вашу пользу, еще очень долго ждать возврата денег или исправления косяков!
|
Для кого эта схема обычна?
Эта схема обычна для лохов , и для фирм отмывающих деньги на гос.заказах.
Обычно обращаються в фирму представитель-диллер фасадных систем (например тех которых я перечислил) , у этих фирм умеются работники , прошедшие обучение по фасадным работам , и имеющих на руках соответствующие сертификаты .
Я не встречал людей из частного сектора которые ,хоть чуть чуть подчёркивают информацию в том же интернете , заказывают работы в "шараЖмонтаж."
Если денег мало , то стоит нанять тех же гастарбайтеров , изучить всю специфику работ или нанять шеф-монтаж.
Цитата:
Сообщение от L_I_O_N
все остальное церезит-отличное качество по адекватной цене.
|
Не знаю как сейчас , но летом было выгодно съездить в Липецк и там затариться клеем , штукатуркой и сеткой от Церезита, чем брать всё это в Воронеже . Крайзель и Лаэс в Воронеже еще более менее.