Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 09:45   #968   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MrDEE Посмотреть сообщение
есть проигрыватель который читает все
Ещё раз уточню - mkv в 1080р. Ты уверен? По вафле-то гигов 20 ты будешь дооооооолго кидать.
Цитата:
Сообщение от MrDEE Посмотреть сообщение
дешевый пластик против алюминия
Шашечки или ехать? У одного - атомное юзабилити, у другого - люминь. Ты собираешься им любоваться? Или, может, для него крышка/чехол/сумка стала не нужна?
Например, в 4 айпоне весьма хрупкое стекло А где же люминь?
Цитата:
Сообщение от SSS86 Посмотреть сообщение
в чем обмануты владельцы яблочных устройств
Никто не говорил, что они обмануты. Ограничены - да, причём ограничение искусственное. Невозможность настроить "под себя" - это огромный минус, жЫрно перечеркивающий всё. Для меня. Те, кто принял наложенные ограничения - наверное всем довольны, а как иначе-то?
Цитата:
но проводя аналогию с айфонами и андройдами
Я уже проводил её. С токарем. Твоя аналогия несколько не из той оперы. Вот скажем, сравнивать айпон с самцом Gio - неудачно. Так же, как неудачен пример с жигулями. А вот на кой ляд токарь допиливает корову - спроси у него.
Цитата:
айпад лично для меня - вещь ураган
Один простой вопрос. Ко всем. чтобы не быть голословным типа "для меня - ураган". Что Такого В Айпаде Чего Нет В Других Планшетах? Только просьба обойтись без пустословия, поконкретней.
Вот айпон я шшупал и он меня не устроил по неоднократно описанным мною ограничениям. Шшупал я и айпад, не нашел ничего такого, чтобы оправдывало как минимум его стоимость, не говоря уж об остальном.