Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 10:32   #977   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Может дело в том, что стивджопс прикрутил тебя к маку? Привычка - великое дело. Но к юзабилити ведроида имеет мало отношения, поскольку в один клик поставить то, что нравится именно тебе (хотя бы интерфейс как в айпоне) - вещь весьма удобная.
если я начну тестить стивожопсов, потом ведрожопсов, потом виндожопсов, потом линуксожопсов, потом разберусь как со всем этим авном в один клик делать конфету - мне времени на жить не останется

Цитата:
Вот скажи, например я в GTA3 могу поставить русский язык (текст и озвучку), русские текстуры, накатить любой выходивший мод. По твоему - это плохо, а хорошо - это когда ты ничего не можешь сделать, оправдывая тем, что "нафик не надо".
я не играю на айпаде, моя жена не играет на айпаде, я не знаю хорошо это или плохо, наверно плохо, вот только что мне с этого?

Цитата:
Потому что ты привык к маку, тебя радует "тех же щей, да погуще влей". Это не плохо, но имеет мало отношения к удобству использования чего либо.
привычка как раз имеет подавляющий приоритет
это плохо? да нет
тебе вот удобно "чего-то там затачивать под себя", а ведь это тоже привычка

Цитата:
Это как-то отменяет факт того, что ты не сможешь закинуть на него обычный mp3 с компа БЕЗ тунца, будучи. например, в гостях/не дома?
музыку слушать на айпаде? мсье знает толк в извращениях
а на ноутбуке ты часто музыку слушаешь?
у меня вот вроде как амазон киндл должен аудио играть, но я ниразу не пользовался, наверно обычный мп3 на него тоже проблемно сбросить в гостях, не пробовал

Цитата:
У меня sgs тоже завязан на NAS, только я не использую галимую перекодировку, а смотрю любой формат через NFS по вафле.
И как это отменяет тот факт, что я могу закинуть любой файл без перекодирования на тело и смотреть с него в дороге, например. Или ты возишь NAS с собой?
я не вожу айпад с собой, он не мой а моей жены
есть куча проигрывателей в аппсторе (тот же VLC), которые играют все и вся на айпаде, эта проблема раздута и надумана

Цитата:
А как ты выбирал свой айпон? Да никак - ты привязан к продукции джопса и это тебя радует. Меня - нет, я хочу так, как меня устраивает.
ну громыхай ключами накидными дальше, удачи