Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 10:43   #979   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
если я начну тестить стивожопсов
Ну тестишь же - и ничего. Вон жужжишь как.
Цитата:
я не играю на айпаде
Я тоже. У меня его тупо нет. Другое дело, что твоим/твоей жены потребностям удовлетворяет любое железо. Но это твой выбор, выбор неприхотливого по типу "что дали - то и жую".
Цитата:
музыку слушать на айпаде?
А разве айпон не обделён той же возможностью? Кто-то объяснит, к чему такое ограничение?
Цитата:
наверно обычный мп3 на него тоже проблемно сбросить в гостях
Совершенно не проблема, причём любой файл. Киндл в любой системе виден как обычная флешка. Но киндл тоже был допилен установкой FBReader, ибо штатная читалка - полная ж.па. Ну не люблю я гемора - а тут закинул fb2 в zip и читай на здоровье с выравниванием, переносами и т.п. Скажи, ведь это не клёва? я должен был пользоваться убогой штатной читалкой?
Цитата:
я не вожу айпад с собой, он не мой а моей жены
Разве айпон также лишен этой проблемы? Увы, нет. Ничего не изменилось, куча ограничений в наличии - ты к ним привык/смирился.
Цитата:
которые играют все и вся на айпаде
Уверен? А я вот не нашел.
Цитата:
удачи
Спасибо, можешь гонять на запоре дальше, ведь ничего с ним сделать нельзя. Рад, что тебе это нравится.
Цитата:
большинство пользователей такой базы не имеют
То же самое можно отзеркалить про тебя и макось. Если чел в жизни ничего не шшупал, ему будет фиолетов интерфейс айпона или тачвиз, с одним и другим разбираться. Другое дело что размер экрана и он сам - виден сразу и безоговорочно.