Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 12:38   #708   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от RUR Нет это хорошо что покупают станки и заводы. Куда, кому, когда? Сайт госкомсатата вам в руки: http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/Is.../Stg/d03/7.htm Правда, я немного соврал - не больше половины - 47,8% "всего лишь".
Поздравляю гражданин соврамши) И что там я увидел
Цитата:
машины, оборудова-
ние и транспортные
средства
Какие машины, какое оборудование и транспортные средства? Может велосипеды? Может оборудование для раскатывания губ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.PNG
Просмотров: 19
Размер:	41.4 Кб
ID:	1683806

Цитата:
Цитата: Сообщение от RUR . Внимательно читайте о чём идёт речь. Если 40% федерального бюджета дают газ и нефть, то чем грозит вливание в экономику нефтебаксов? Это вы будьте внимательнее. Вы сказали: Цитата: Сообщение от RUR Если мы и так по его словам зависим от нефти и газа на 40% то- что нам угрожает? Но федеральный бюджет - он не единственный. И правильно считать зависимость от консолидированного бюджета, который в 2 раза больше федерального. И тогда зависимость получается значительно меньше. Ну, упадут цены на нефть - не будем больше пытаться зазвать к себе ЧМ и ОИ, строить трубы и делать прочие громкие проЭкты - вам от этого хуже жить станет?
А зачем нам громкие проекты при разрухе? Да разрухе(сравнительной). Ответ на вопрос получил, поблагодарил, а Вы его не поняли. Да пусть он хоть в три раза больше,- что изменится если построить на эти деньги коровник за госсчёт? Вот так примерно обозначен был вопрос! Вопрос был задан в связи с выступлением Кудрина. Перечитайте если интересно. Не интересно -не надо мутить.

Цитата:
Цитата: Сообщение от RUR глубинка постепенно умирает,
Где ответ?

Цитата:
Конечно, кричать "всепрапала" намного проще, чем тупо взять и сравнить, как по сравнению с 10-летней давностью:

Кто посмеял кричать? Об этом шёпотом надо) Почему с десятилетней?

4.
Цитата:
Сообщение от RUR
на Кавказе пули свистят и власть бессильна.

сравним с 2002?

Сравним с 1980.

Цитата:
Цитата:О том что новоявленные бояре считают народ за быдло.

Сообщение от RUR
О том что новоявленные бояре считают народ за быдло.

Хотите сказать, что с 2002 стало только хуже?
6.
Не с 1970 стало хуже.

Цитата:
о том что далеко не все, как некоторым кажется могут позволить себе кататься в отпуск, даже внутри РФ.
В 2002 году это могли себе позволить несомненно больше народу, ага
В 1985 каждый.

Цитата:
У вас есть чем подтвердить? Вот, например, в декабре 2011 мы просрали экономику на 46 открытых производств. Вы можете рассказать о 46*3=138 закрытых в декабре производствах?
Почему закрываются такие производства как завод "Гусь Хрустальный"
не приходило в голову? Он один из N закрытых-переоткрытых или совсем похеренных.

Цитата:
Хм... А что конкретно вам приходилось выгрызать?
7.
Будете оформлять пенсию(например) поймёте.

Цитата:
Да кто бы спорил. Только если крыша подтекает, надо ее либо подлатать, либо сначала закупить материалы, инструменты, посмотреть прогноз погоды, четко распланировать прекрытие, и только потом уже начинать снимать старую крышу. А не так как болотные хомячки - крыша подтекает, так давайте снесем ее к чертям, а там дальше разберемся, что делать.
Я не особенно ярый сторонник ПуМеда, но ну его нахер жить без крыши над головой, пока неорганизованное стадо дилетантов-дестроеров будет решать, какую же крышу поставить и каким образом и как поделить обязанности, дабы все себя смогли почувствовать важными - кто материал закупает, кто инструменты, кто оповещает жильцов и т.д. Я уж лучше тазики поподставляю в дождь, пока буду ждать нормального управленца, за которого не стыдно будет проглосовать на собрании жильцов.
20 лет для этого недостаточно? Подставляйте тазики, латайте дыры, контролируйте прораба. Кто бы спорил. Только прораб пошлёт Вас на хутор(есть предположение) если попробуете его критиковать. Материалы уходят на лево большинством своим, что отдаляет перспективу жить в отремонтированном доме. Дверей нет в самом деле-проходной двор. Заплатил -прошёл.

Мы не построили рынка, точнее нам не дадут это сделать. Мы застряли одной ногой в СССР другой в криминальном капитализме. Нет у нас рыночной экономики и в этом я согласен с Прохоровым.

Цитата:
Sandy: внимание вапрос - а ЧТО нас объединяет?
Форум BVF.)

Последний раз редактировалось RUR; 23.01.2012 в 13:25. Причина: Поправил ошибки где нашёл)