Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 17:16   #42   
Registered User

July33 вне форума Не в сети
RomiX, у нас Вирпул (45 см, встраиваемая) . Это приблизительно из той же серии, что и Занусси или Аристон. Некоторые модели сделаны совершенно идентично. В принципе нормально, я довольна, что она у нас появилась. Но если бы выбирала сейчас, то обратила бы внимание на количество уровней подачи воды. У нашей два: один в самом низу и один посередине между верхней и нижней корзиной. Получается, что нижняя корзина омывается водой и с низу и с верху, а верхняя только с низу. Напор там по всей видимости большой, поэтому посуда стоящая в верхней корзине вся омывается, но не так хорошо как внизу. Итог: в нижней корзине посуда почти всегда идеально отмыта (исключением могут быть столовые приборы с засохшей пищей), а вверху отмывает похуже. Если посуда не сильно грязная, то нормально, но иногда приходится перемывать. Подруга покупала позже, взяли на 2-3 т.р. дороже Бош, там есть еще подача воды над верхней корзиной и таких проблем как у нас нет.
А количество программ не так важно. Я мою почти всегда на"ежедневной" и только пару раз за полтора года на программе для "сильнозагрязненной посуды", хотя у меня семь программ.