23.01.2012, 17:50
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada
ага да. ну если вашему ребенку, не дай всевышний, встретится на пути,например, педофил. вы тоже будете рассуждать подобным образом? или захотите растерзать мерзавца, хотя бы в судебном порядке?
представьте, что над вашим любимым существом(не важно, человек это или животное. кто угодно) надругались, да так,что он остался на всю жизнь калекой, а тот,кто это сотворил - живет и почти здравствует, новых жертв находит и калечит.
Люди, истязающие животных, всегда переходят потом на людей. преступники, моральные уроды, которых надо судить.
вот для меня Гончарова именно этот моральный урод, который до меня дотянуться не смог, но искалечил мою лошадь.
зато бывшей владелице этой лошади сполна досталось. до нее ГНА дотянулась((..
Сходите вы в церковь, мадам.. а еще лучше-к психологу сходите. а то ведь на вас ответственность- дети. не калечьте их раньше времени.
|
Не буду стирать ваш крик души , потому что именно вам и надо пойти к Батюшке в церковь , поверьте хожу каждую субботу и молюсь не совершать Богу неугодные дела : как говорит Батюшка :не лгать , не завидовать , не обсуждать других и быть смиренной . Трижды в день читать "Отче наш".
|
|
|