Цитата:
Сообщение от Lusyadog
Ни у кого не возникло желания принять меры ДО трагедии, а не после....
|
Возникает только вопрос, а какие меры? Поговорить с хозяйкой? Знаю, проходили буквально месяц назад с другой собакой, результат - предложение отправится в пешее эротическое путешествие. Спасибо, что не натравили. Вызвать полицию или писать заявку в ЖЭК? По идее они должны вызвать службу отстрела и все, хотя будут сопротивляться и этому до последнего. И не тут ли в ЖУ было видео и к нему комментарии про гадов живодеров-отстрельщиков? Хотя они скорее всего работали по заявке, а не ради личного удовольствия. А теперь оказывается надо стрелять, а не бить.... Может определимся как действовать гуманнее?
Цитата:
Сообщение от Энджи
Суки драные...Конечно,не было смысла ее избивать.Что пытались доказать? Герои херовы...
|
Безусловно виноват хозяин, этого никто не отрицает, но... Баньте меня, если хотите, но при виде САО (а я не по наслышке знаю об этой породе), УЖЕ бросившейся на ребенка, самолично схватила бы кирпич и била бы им до последнего.... Ибо это собака с очень развитым интеллектом, которая может и должна принимать решения самостоятельно. Если она перешла черту, то всё - обратной дороги нет.