Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 18:14   #197   
себе на уме

Джамайка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lusyadog Посмотреть сообщение
Ни у кого не возникло желания принять меры ДО трагедии, а не после....
Возникает только вопрос, а какие меры? Поговорить с хозяйкой? Знаю, проходили буквально месяц назад с другой собакой, результат - предложение отправится в пешее эротическое путешествие. Спасибо, что не натравили. Вызвать полицию или писать заявку в ЖЭК? По идее они должны вызвать службу отстрела и все, хотя будут сопротивляться и этому до последнего. И не тут ли в ЖУ было видео и к нему комментарии про гадов живодеров-отстрельщиков? Хотя они скорее всего работали по заявке, а не ради личного удовольствия. А теперь оказывается надо стрелять, а не бить.... Может определимся как действовать гуманнее?
Цитата:
Сообщение от Энджи Посмотреть сообщение
Суки драные...Конечно,не было смысла ее избивать.Что пытались доказать? Герои херовы...
Безусловно виноват хозяин, этого никто не отрицает, но... Баньте меня, если хотите, но при виде САО (а я не по наслышке знаю об этой породе), УЖЕ бросившейся на ребенка, самолично схватила бы кирпич и била бы им до последнего.... Ибо это собака с очень развитым интеллектом, которая может и должна принимать решения самостоятельно. Если она перешла черту, то всё - обратной дороги нет.