Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 18:38   #3669   
Форумец

Arsa вне форума Не в сети
tchk, Приехала туда в 34 недели, сказала в регистратуре, что хочу проконсультироваться с врачом по поводу родов в ПЦ, мне дали талон (ещё спросили к конкретному я врачу хочу или мне всё равно). С этим талоном прошла к врачу. Та спросила есть ли у меня направление, я сказала нет, пришла по собственному желанию, т.к. первые роды были с осложнениями, открылось кровотечение, боюсь повторения. Она меня посмотрела, поставила диагноз гестоз 2 степени отёчной формы, написала лечение и сказала приезжать ложиться с 3-го по 10 января. Я ещё переспросила, я буду в ПЦ рожать? Она ответила "Ну а где ж ещё???" И ещё на выписке написала "Роды в ОПЦ" на случай, если по скорой поеду, чтоб туда везли. В начале января я не легла, решила дождаться схваток дома. Схваток так и нет, в пятницу ровно в 40 недель и 1 день поехала сдаваться Пришла всё к тому же врачу, она отправила меня к заведующей отделения патологии, приписав к первому диагнозу ещё один "тенденция к перенашиванию". Заведующая в отпуске, замещающая её врач посмотрела выписку, сказала, что 1 день это не есть тенденция к перенашиванию и отпустила домой до вторника, во вторник сказала сразу приезжать в приёмное и оформляться. Так что завтра я еду туда сдаваться на роды