Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 10:27   #4076   
Форумец

Love Hewitte вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PIT MUST SURVIVE Посмотреть сообщение
Вы извините уважаемая,но это общественный форум и правилами оговорено,что никакой рекламы насилия здесь быть не должно (оружие,наркотики,окровавленные собаки)...Этот форум смотрят и дети в том числе.Так,что нам есть дело до этого!

Может он вам их в личку отправит?Потому что собак разглядеть на подобных фото невозможно.
А смотреть непонятные эпизоды из жизни владельца,я думаю мало у кого есть желание.
Конечно требовать мы не можем,но хотелось бы чтобы вы прислушивались к мнению завсегдатаев форума на который пришли.

Это нас наводит на мысль,что они должны быть не в открытом эфире.

Уважайте окружающих.Свои просьбы я изложила выше.
ээээээээ....вас не устраивает что кто-то помимо вас тут осмелился фото своих собак выставлять? Может вам стоит фото ваших собак в лс кидать тому ком у надо? Мне собак прекрасно видно на фото форумчанина Хозяин Тайги....я тоже теперь завсегдатай форума и с удовольствием смотрю выложенные им фото, будьте добры не указывать здесь кому, как и что выкладывать....ваши фото мне не нравятся и я их игнорирую..будьте любезны поступать так же. Иначе вы опять провоцируете скандал, жму кнопочку.