|
Форумец
|
Это насколько я понял один из предводителей. Да или нет?)
http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/849239-echo/
Цитата:
|
К.СОБЧАК:Общество, которое выходит на митинги, что является очень правильным и здоровым процессом, должно так же узко, - этот митинг был посвящен честным выборам, и на самом деле люди вышли, устав от общей этой ситуации – вышли высказать свое мнение.
|
НЕ ну здесь всё как раз неплохо, почему бы не выйти на организованный митинг, с разрешения по закону и не выступить? По моему всё нормально.
Почему называют этих граждан хомяками? Вы же сами
этого хотели господа бояре со опричники. Чуть что,- критика недовольствующих решением судов или обманутые дольщики или недовольные исполнением тех или иных законов пишут в интернете. Так Вы сразу,-покажите свою гражданскую позицию, не трындите в инетах, идите в суды, идите ведёрками синюшными махать, идите на улицу махать флагами и мы за это будем вас уважать. Так в чём же дело? Почему теперь хомяки?
Цитата:
|
К.СОБЧАК:Дальше должно быть следующее требование – если нам дают общественное телевидение, значит, нужно приложить все усилия и сосредоточиться на этой маленькой цели – чтобы такое телевидение было. И поверьте мне, если у нас будет федеральный канал, который будет возглавлять, например, Парфенов, который не будет ходить на летучки в Кремль, то через два года будет другая страна.
|
Ура товарищи! Вот оно, ОНА нашла способ изменить страну))) А впрочем чего эт я, в чём-то она права.
Цитата:
|
К.СОБЧАК:Система, как она была - даже не во время СССР, а еще при царе, - та система, которую описывал Салтыков-Щедрин, почитайте Толстого, последнюю его биографическую книгу «Бегство из Рая», «Записки» Аракчеева – это все та же самая система, которая тянется веками. И которую почему-то никто менять не хочет, потому что это сложный, трудоемкий процесс. Каждый раз: царь плохой – царя уберем. Коммунисты плохие – коммунистов уберем. В чем поменялась система за века? Та же бюрократическая, разжиревшая, коррумпированная система. Менялись названия – там были бояре, чиновники, опричники, - это все было одно и то же. И с этим надо бороться.
|
Таки да надо, надо найти систему при которой будет меньше соблазнов слямзить. Может вот так? http://www.youtube.com/watch?v=6sQLg...eature=related
Цитата:
|
К.СОБЧАК: Вы хороший вопрос мне задали. Действительно. Я считаю, что то, что сделал Путин для моей семьи – это большой его человеческий подвиг, и я сегодня написала об этом статью и разместила в ЖЖ.
|
Где логика? Тогда почему так->
Цитата:
|
К.СОБЧАК: Думаю, что эти люди не претендуют на звание политика. Это просто те люди, кому мы все доверяем - можно сказать, что честь и совесть нации - люди, в чей непредвзятости можно не сомневаться. На данный момент на этих людей пока рано делать ставки, но мне они симпатичны – это, безусловно, Прохоров. Я с интересом за ним наблюдаю, мне интересно, как будет развиваться его политическая карьера – у него есть шансы стать лидером. Это Кудрин, Навальный, и пожалуй. Ольга Романова. Это четыре лидера, которые мне на данный момент симпатичны.
|
Цитата:
К.СОБЧАК:
Когда я прихожу на «Эхо Москвы», где, к сожалению, не моя прямая целевая аудитория, потому что на федеральных каналах несколько другая аудитория - и возрастная, и по уровню образования, - и в этом смысле выгодны у меня никакой нет. От того, что трое человек поменяют свое мнение о Ксении Собчак, а я потеряю большие деньги, - для меня не мнение и деньги важны, для меня важно в данный исторический момент времени, высказывать свою позицию.
|
Сдаётся мне что у неё аудитория из высокоинтеллектуалов)
Цитата:
|
К.СОБЧАК:Я гражданин своей страны, который своим примером хочет показать, что каждый из нас может встать на эту сторону, сторону добра, может, рационально анализируя ситуацию высказываться, и сделать все, что в наших общих силах, возможно, чтобы удержать ситуацию от того, чтобы она не свалилась ни в одну сторону, ни в другую. Для этого нужно занимать здравую, рациональную, серединную позицию.
|
Не силён в камасутре, может кто-то пояснит?
Цитата:
|
К.СОБЧАК:Даже если завтра вместо Путина будет любой другой деятель, один этот акт свержения и постановки другого президента или премьер-министра в парламентской республике, допустим, - это все ни о чем, это ничего не поменяет, - я абсолютно в этом уверена.
|
Согласен с деушкой.
Цитата:
|
К.СОБЧАК: Ударилась головой об стену.
|
И здесь согласен)))
P/S Напрашивается вывод-невозможно остановить протест-лучше возглавить.)
|