Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 11:44   #2797   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЯрославР Посмотреть сообщение
родители тоже имеют право на отдых.
Мы отдыхали без ребенка 2 раза на море, + пару раз ездили на несколько дней по экскурсиям (золотое кольцо).
Не вижу ничего смертельного.
Я и муж это не только родители, но и супруги, которым иногда НАДО побыть только вдвоем. И если есть такая возможность, то почему нет??
Согласна.
Я ОЧЕНЬ люблю своих девочек,но мне иногда хочется побыть НАЕДИНЕ с мужем хоть пару дней. Именно поспать всласть,поваляться и представить себя тюленем))
Были в Египте на зимние 2 года назад,оставляли дочь моим родителям,не в обузу,они сами предложили ее не тащить, а самим съездить и отдохнуть вдвоем. Сейчас ей 7 и с лета спокойно ее отправляем с бабушкой на отдых и в Крым и в Египет в ноябре.
Были и вместе с ней на отдыхе и все лето мы вместе,она не живет у бабушки в деревне.
Так что желание побыть вдвоем,без скачущих по голове детей-вполне нормальное))
И это при том,что муж патологический семейный эгоист))-все его женщины должны быть всегда около него)),он старается никого от себя дальше Арены не отпускать,потому,что скучает)) Но и ему хочется иногда тишины и спокойствия.
Может я и сумбурно выразила свои мысли,но ничего ужасного в оставлении ребенка с родителями(особенно,когда обе стороны не против) и отдыхе хоть несколько дней вдвоем не вижу.