Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2006, 15:05   #51
Lamer Hunter

Цитата:
Сообщение от recruit
Ну да, нарушили правила парковки. Но чтобы оказались виновны в ДТП машины, которые стояли?! Че-та не так. Виноват кто-то из тех кто ехал. ИМХО.
Дять.. Это гайцы так решат, а вот на суде можно доказать совершенно обратное. Был прецедент, когда некто въехал в корму машины, только что стукнувшей в свою очередь впередеидущую так же в корму. Позиция Гайцов - платит второй первому, третий - второму. На суде в итоге - второй платит первому и третьему. Почему - рассказывать?

Вообще - мне часто кажется что у многих на глазах либо розовые очки, либо уровень эгоизма и агресси зашкаливает по всем приборам - посему либо законы читали, но жизни не нюхали, либо как в том анекдоте - есть 2 мнения, одно - моё, другое - неправильное. Я говорю только то, что сам прошёл, другие же показывают, какаие они мол крутые и как бы они всё замечательно разрулили. Не хотите слушать - никто не заставляет. Хотите подискутировать - только конструктивно.

З.Ы.: для всё ещё не верящих - мнение начальника одного из Воронежских отделений ГИБДД, который был и видел всё непосредственно на месте аварии - "первой" машине надо было бить "вторую", а так сам виноват. Экипаж не приедет, делать ему тут нечего. Мнение юриста и моё приводить не стану - слишком витеевато и многое может изменится в процессе разбора полётов.

З.З.Ы.: хочу заметить некоторым ораторам, что пример был приведён для того, чтобы показать поведение сотрудников ГИБДД в похожей ситуации, а не обсуждать - кто прав, а кто виноват.

З.З.З.Ы.: мы вообще то про подставы на дорогах, а не у кого чего длиннее и толще.
Бес Башенный вне форума   Ответить с цитированием Вверх