omella, да я поняла что не для занятий, а для выгула. И даже если убирать на таком лоскуточке каки, то все равно представляете каков запах будет? Ведь лужи то не вытрешь...
А на счет площадок...недавно занимаемся. перерыв. заходят на площадку мама, папа и мальчик лет так 5. Родители- Люди уже не молодые. Я их предупреждаю- у нас занятия и сейчас придут еще собаки. Они: да мы только посмотреть вашу маленькую собачку (на площадке я и еще один человек с мелкой собакой.)
Ну, пусть посмотрят...а они прямиком к горке..и ребенок шмыг туда. Я так покашляв, тактичненько: аккуратнее, а то горочка только для собачек, вон уже прогнулась, может поломаться.Ну, думаю, родители умные, поддержат меня.....мне: ой конеччно-конечно, действительно прогнулась...и бегом на кольцо качаться. Я им еще раз Кхм...извините, но это тоже для собачек
мне в ответ: ребенок маленький, ничего он вашей шине не сделает.
Я пытаюсь объяснить, что все таки детки в итоге вырастают ....а в это время ребенок летит к буму..довольно скользкому, успевает долезть до середины, поскальзывается, родители бегут с воплями: ой, куда ты, подожди, мы тебя подержим, тогда залезешь..тут моя тактичность дала немного трещину и я уже более грубее попросила удалиться с площадки на детскую площадку...на что получила ответ: там не интересно, нам интересно здесь. Когда попыталась возразить, что детские-для детей, а собачьи для собак...мне было сказано что я со своими собаками позасрала(*простите мой французский, но это цитата) все детские площадки, что там гулять невозможно и еще кучу всего лестного и довольно острого на язык...и это все при ребенке..при этом ребенок впал в истерику, потому что хотел на бум, родители от этого еще больше зверели, но в итоге удалились со словами, что я все равно сидеть здесь вечно не буду, а они вернуться, "когда эта тётка уйдет"
....вот такая вот грустная история....очень жалко детей, которые в общем то не виноваты в том, что вырастают становятся...эх..как бы не матом....всего лишь потому что им достались такие родители...грустно и печально...