Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 08:01   #31   
Форумец

Hadsunn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
однако 15 лет так НЕ БЫЛО
ну а стало хорошо. До весны. Дорога уже начала разваливаться со стороны придона. Делают как всегда тяп-ляп, лишь бы народ "порадовать". Давайте не будем никого хвалить за то, что они делают свою работу. Это нормально, повторюсь. Этим нельзя гордиться, этим нельзя зарабатывать голоса и любовь людей. Если мы относимся к этому, как к заслуге администрации - то это скорее подачка, чем подарок.
Но я об этом вообще не думаю. Появился асфальт - хорошо. Это Вы приплели сюда дорогу, в заслуги кому-то.

Цитата:
Тебе извиняюсь в 90-м сколько лет было? Тогда тоже все кричали
мало мне было, в школе учился. Не кричал я. И щас не кричу. Не хожу на митинги, не стараюсь свергнуть власть. Я хочу лишь справедливости. Чтобы нам дали выбор. Если бы МЫ выбрали эту партию - то всё было бы ровно.

Хотя уточню - справедливости я уже не хочу. Перестал. Ибо наивность уже растерял. И следовательно переходя к...
Цитата:
всем на всех наплевать.. увы...
ды стараемся жить как люди. Не наплевать. Но ведь не дают реально... Относятся как к скоту и уже не получается себя вести по другому. Вот так борешься-борешься, пытаешься быть цивилизованным, культурным, добрым человеком... а кругом быдло и дерьмо. И если даже власть такая...