Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 14:51   #665   
Форумец

EGolikova вне форума Не в сети
были с кириллом недавеча у нашего невролога)) тетку не переношу на слух не то что каждый месяц ходить к ней как она того хочет. все из-за диагноза поставленного ею год назад - сын нуждался в госпитализации по причине обнаружения у него очень опасних своими последствиями заболеваний, прозвучало даже слово ДЦП!)), впрочем, как я теперь понимаю, у нее все пациенты по ее мнению больны. но в нашем случае ведущие специалисты области ее диагноз опровергли - Киря здоров, но это уже спустя некоторое время я обратилась к другим специалистам а сначала я ей даже поверила почти))
Так вот. Не были у невролога почти год да и пошла я только потому что попросила меня об этом наша участковая медсестра так как в сад идти и нужно рецензию невролога.
А в последнее наше посещение, когда и был поставлен нам этот самый страшный диагноз невролог понавыписывала там тучу лекарств, уколов, процедур и я даже написала отказ от госпитализации, за что она даже голос на меня повысила - вы че мамаша дите губите!)). А дите у меня как дите - ну шило в попе а так больше нет отклонений))) Кое-то я начала даже делать из ее назначений и попутно стала другим врачам сына показывать ну не поверила что он у меня такой больной и все говорят здоров. Я ругаться с ней не стала ходить хотя лекарств всех этих на оч. круглую сумму накупила и кирьку от части принятых лекарств тошнло 2 недели после каждого приема пищи, он похудел и в итоге сильно заболел...
Вот приходим и она спрашивает "вы все это лечение как я назначила прошли"? Я чтоб не портить себе настроение высказыванием как я зла на нее и быстрей отделаться от нее так как ее мнение меня абсолютно не интересует говорю "кооонечно" И тут ответ) "ой как вам помогло как у вас теперь все хорошо")))))))))) вот так мы не лечились и "вылечились"