Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 10:17   #1609   
дверь в лето

lele4ka вне форума Не в сети
nadezhda54321, Янат, moska, ВрЕдИнКa, Тани-Тати, МариЯД, С.Оля, Линочка, спасибо!

Дааа, четверть года, это не хухры-мухры )))) Этот месяц прошел как-то совсем незаметно, вроде только перед Н.Г. нам 2 было.
Принципиально новых умений по большому счету не добавилось - развивали старые. Гулить стала дольше, иногда разойдется минут 10-15 без перерыва гы-га-гу-агу будет петь.
С папой разговаривает дольше чем со мной. Муж смеется, говорит, что я ребенку рта не даю открыть своими песнями, стишками, ответными гуканьями, а он приходит с работы уставший и ему только стоит сказать "Ну что, как день прошел, мама не обижала?", сразу начинается рассказ взахлеб. Папина доча )))
Иногда прорывается что-то похожее на смешок, но я не уверена, что это не разновидность игривого отрывистого гуканья. Стала по-разному плакать/хныкать, я уже вполне уверенно различаю что это - животик, поесть, или просто скучно стало.
Стала держать в руке погремушку, правда только одну, остальные не держит, наверное, неудобно. Не знаю, сознательно она это делает или нет (скорее нет), но воинстенно ей так помахивает, пару раз даже папе по носу досталось
К сурдологу мы сходили, ушки оба прошли тест, но с поворотом головы на звук у нас по-прежнему траблы
Стала окончательно ручной девочкой, днем практически все время ношу на руках, если остается в кроватке, то только на время просмотра мобиля. Срочно нужен слинг! И насовсем перебралась в нашу кроватку, переложить в свою уже нереально, сразу просыпается и начинает хныкать.
Теперь впереди трехмесячные доктора и прививки...