Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 17:36   #563   
Форумец

MCCCCR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Remson Посмотреть сообщение
да ассортимент наших торговых сетей убог и однообразен, да про оригинальность-JunkersWR13G,15G с гидрогенератором-без батареек ВОТ ТЕХНИКА! а все остальные просто по его патенту работают.
Согласен, но и стоимость названных Вами моделей немалая. Да и Авангард их возит. Ставил JunkersWR клиенту - работает как часы. Но при нашей воде, особенно в центральном районе... долго ли?
Но у меня негативное отношение к двухконтурным настенникам Junkers, сколько они крови попили людям несколько лет назад. А как намучились те же ТД "На Волгоградской" с заменой сотен плат в оных же (заводской брак). И еще о Bocsh (как вы понимаете я не оговорился). Не трогая именно конкретные модели я несколько негативно отношусь вообще к этой марке. В основном это прекрасный рекламный ход маркетологов: в настоящее время компания размещает заказы или просто дают добро на приклейку своего лэйбла на чужое оборудование с накруткой от 15 до 30% за бренд. Их достижения в собственных разработках 19-20 века перешли в "паразитический образ жизни", если можно так выразиться. И так делают многие. Но это философия.

P.S. Кстати о колонках Junkers miniMAXX WR 13G. Перед отправкой этого сообщения глянул (для собственного ознакомления) отзывы о них на маркете: 2 из 2 негатив по теплообменникам. Может и заказные отзывы, но так легче всего оправдываться. Кроме того, бывают и позитивные отзывы по технике (т.е. пишут не только "конкуренты"). Так что я стараюсь не создавать себе идолов.