Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 17:41   #170990   
продаюмонеты

DoctorV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от anadonam Посмотреть сообщение
За "Билайном" замечено, что если у человека на телефоне нет денег то он не слышит входящие вызовы (смски по разному - но вроде доходят) - хотя у звонившего идут вызовы - из-за чего возникают довольно неприятные ситуации... если абонент просто забыл кинуть деньги - думаешь, что просто не берут трубку , а на самом деле "подлянка оператора" (хотя входящие бесплатно и пункт, что на телефоне при этом должны лежать деньги не оговорен правилами!)

блочат без какого либо предупреждения - аккуратней с ними.
[поскудно]

из раздела билайн тему удалили побырому сказав что надо идти в офис с этим - а у меня нет проблемы проблема у них - сами думайте.))))
сарафанным радивом тогда бум передавать инфо коль слушать о проблеме не хотят )..
фигня вопрос..
у меня билайн.

А теперь про МТС. на днях мне пришло 2 письма из мск от них с просьбой погасить задолженности по двум номерам: 600 и 800 р. Странность в том, что я никогда вообще с ними никаких дел не имел. Пишут, что в суд дело передадут. Если бы одно письмо пришло, то выкинул бы и не задумался , а тут два...
Короче, сходил я к ним в офис (как оказалось, я уже не первый у них ), написал заяву и теперь жду.