Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 20:47   #136   
Форумец

dmb вне форума Не в сети
Был сегодня на приемке... Акт не подписал, т.к. не понравился пункт "работы по договору выполнены надлежащим образом". Собираюсь пободаться в суде за просрочку, поэтому подожду, что скажут по этому поводу юристы.
Унитаза нет, сказали идите к руководству, просите компенсацию, хотя вряд ли получите... Не обнаружил ни одной розетки в прихожей и ванной. Дует через балконную дверь. Вот собственно и все, что отразил в смотровом листе.
Тетя, которая со мной ходила на осмотр, начала мне "по секрету" говорить, что если подпишите акт сегодня, то все исправят в течении 3 дней (кроме унитаза), а если нет, то в порядке очереди и не скоро. Я не повелся. Проверить электрику, воду, счетчики нет возможности, т.к. нет воды и "света". Лифт не работает. Домофон тоже. Хотя бумагу, что я все проверил и меня устраивает, предлагают подписать. Я подписал, если что думаю отремонтируют...
Понравилась формулировка - все включат, когда заселится 30% жильцов. Я-то понимаю, что имеется в виду, что 30% подпишут акт, а сами они этого не понимают, т.к. на вопрос:
"Кто же будут эти 30% смелых и отчаянных людей, корые въедут в квартиры без отделки, воды и света?" - мне ответили, что "кому жить негде, те въедут..."
Еще забыл... Прежде, чем выдать смотровой лист, вручили подписать предварительный договор с УК "ЛАД", чтобы начать мне присылать платежки. Деньги начинают "капать" после подписания акта.