Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 11:10   #288   
Форумец

abelilt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Диманский Посмотреть сообщение
Aliveron, беру на себя второй подъезд, только давай форму листовки одинаковую разработаем, чтобы эту бумажку сразу не читая не выкидывали. Плюс на подъезде можно пару-тройку дней порасклеивать.
И еще о наболевшем. Уважаемые автолюбители, огромная просьба не парковать свои авто на бордюр во дворе со стороны дома! Пройти невозможно! А если с детской коляской, то вообще.. . А некоторые особо одаренные личности (преимущественно на Жыпах с крутыми номерами, но не всегда) считают особым шиком по гусарски загнать железного коня чуть ли не на порожки подъезда . Я сам езжу за рулем, так же как и Вы каждый вечер ищу место для парковки и практически всегда нахожу его - за домом, у мусорки, около ТСЖ... Когда мест нет, я еду на стоянку, плачу 70 рублей и оставляю машину там. Сейчас даже место там снял, помесячно плачу, но никогда, даже с тяжелыми сумками не позволял себе так парковаться. Не потому что не хотелось, а потому, что понимаю - своим поступком я наплевательски отнесусь к своим соседям.
+1 поводу автолюбительства. С коляской устраивать слалом не просто неудобно: опасно. Да и зачем вам потом случайно оцарапанные той же протискивающейся коляской машины?
Сам тоже за рулем, каждый день нахожу место и как Диманский тащу сумки, бутыли с водой и т.п., но ни разу не заезжал на бордюр, чтобы "поближе" или "ничего, я на минутку".

Стоит ли расклеивать о форуме в подъездах? Если КИТ не знает еще о форуме - может ему и не стоит об этом сообщать? По ящикам - вполне достаточно. Могу в первом подъезде раскидать, только давайте все же единую форму сделаем.