Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 12:03   #1   
Форумец

Царевна Лягушка вне форума Не в сети
Question На распутье...подскажите!

Я замужем, но отношения не клеятся, наверно потому что замуж выходила не по любви, а потому что "надо выйти замуж". Прожили всего год и он был настолько тяжелым,что мысли о разводе приходили и приходят постоянно.
Еще до замужества начала переписываться с мужчиной из другого города. Он говорил что хочет переехать в Воронеж. Виртуально влюбилась в него. Общение продолжалось больше года. Потом он пропал, а я познакомилась с мужем. Совсем недавно он появился. Только теперь общение началось на каком то другом, более качественном уровне. Он звонил каждый день, потом приехал. Встреча была очень волнительной, каждый боялся разочарования. Но все было замечательно! Мы долго болтали...он хотел большего...я не захотела спешить.
Он уехал, общение продолжилось. Теперь, спустя месяц он вновь хочет приехать, хочет больше чем общение...
Не знаю что делать...становиться любовницей как-то не хочется, а в его планах сейчас активная работа в его городе, хоть и говорит, что от своих планов по поводу Воронежа он не отказывается.
Только давайте не будем говорить о морали ;-)