|
Лукашук А.В., у меня машина прошла почти миллион, на синтетике, и ничего не течёт, не коптит. Только Кастрол и только с Германии. Обратный клапан Вазовского фильтра срывает БМВшным давлением сразу, и масло прёт по прямой минуя фильтр. А аварийного там НЕТУ. А у меня турба стоит, и давление ещё больше....Взаимозаменяемость говорите колец? Я знаю как делают кольца на авиационный движок в нашей стране, а уж про автомобильный могу себе представить...и из чего их делают. Нивжисть ставить не стал бы в иномарку наших запчастей!
Про стойки: хоть потекут они возможно и в одно время (наши и оригинал), но характеристики у них очень разные, и управляемость и мягкость хода никогда не будет одинаковой. Но конечно если на машине картошку возить и прочее гуано типа хлама в гараж и обратно...тогда я пас.
И ещё вдогонку. Про 300 тысяч зря вы завернули- не знаю как Вольво, но БМВ и Мерин тех лет что и 740 Вольво- двигатели миллионники, первый капремонт по заводской документации- по прохождении 700-900 тысяч в зависимости от модели. А у вас на 300 что-то всё течёт...не иначе как с дачи овощи на ней возили!
|