Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 23:02   #47   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Вообщем сначало я купил Xbox360 он мощнее и графика у него в мультиплатформенных играх ЛУЧШЕ!! Это факт сравнивал при покупки на одинаковых телевизорах сразу две консоли, было пофиг что брать лишь бы что лучше. Вообщем не буду приводить как мы тестировали двке приставки, но скажу что ХУЯЩИК 360 мощнее PS3!!! У ящика три полноценных ядра, у сони одно! остальные шесть это сопроцессоры они просто калькуляторы! Хуящик мощьнее видео, всё чётче и текстуры лучьше в 2раза! 256 сони против 512 в боксе360, победа однозначьно за боксом! Блю рей накуй не нужен, фильмы смотреть и качать в HD можно и в инете! Потом я купил себе PS3 из за 5ти эксклюзивов в которые стоит поиграть, тот же хеви рейн, но его поймут не все игроки, комуто нравятся тупые стрелялки.. Меню и фотоальбом у PS3 лучше и плеер тоже да и вообще всякие эмуляторы и их организация (это если у тебя руки из правильного места растут всё скачаешь и настроеш) Вообщем для игр ***щик однозначно лучше, кроме 5ти эксклюзивов нормальных больше на сони играть нево что! Только мультиплатформа с качеством картинки хуже чем у бокаса! Убогие текстуры и нет сглаживания, которое в боксе бесплатно и апселинг тоже за щёт умного железа и технологий в боксе. А вообще и то и то не на долго и быстро надоест. У сони нет ни одной игры которая разительно бы отличалась качеством от бокса и компа, гавно графика и лапша на у уши про их семиядерный проц и супер пупер графику! Из сони уже за столько лет все возможности выжали, ничего действительно графически сильного там не увидим, только пи.дили нам чтобы покупали ихнею хню! Бери ящик если чисто для игр, если ты хочешь пять очень хороших игр бери Sony? вот и всё, гран туризмо мне меньше нравится чем форза мотоспорт на ящике, вообщем дело вкуса.