Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 01:41   #122   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
andrewz, всю твою брызжущую пену цитировать не буду. Только что-то более-менее конструктивное.

Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
Лично меня ты не переубедил: не увидел в твоем мнении ни одного здравого помысла почему должно быть иначе, кроме эмоций.
Во-первых, эмоций я у себя не обнаружил, зато у тебя навалом.
Во-вторых, специально для тебя выделяю:

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
При таких раскладах либо зарплаты на гражданке в ближайшие 2-3 года подтянутся, либо экономике пздц.
А теперь напряги кору и древесину головного мозга и подумай, почему страна, где военным платят даже в 2 раза больше, чем гражданским на аналогичной должности, обречена.

Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
По одной простой причине: чтобы у тебя было всё хорошо эти люди рискуют своей жизнью.
Еще раз - если люди больше ни на что не способны, кроме как рисковать своей жизнью, то это личные проблемы этих людей. В тех же штатах средняя зарплата военных выше средней зарплаты по стране процентов на 10-15.
Верхняя планка лейтенантских доходов у натовцев колеблется в среднем от 3000 до 4000 долларов или 2300-3000 евро. При том, что средняя зарплата, в евро:
Цитата:
Швеция - 4570 (182 800)
Дания - 4400 (176 000)
Германия - 4215 (168 600)
Франция - 3890 (155 600)
Великобритания - 3820 (152 800)
И расскажи мне, как рискуют жизнью военные в том же Воронеже? В чем риск? Заразиться сифилисом или отравиться паленой водкой? Так так рискуют не только военные. Шахтеры в забоях и электрики ричскуют жизнью сильнее, только вот им отчего-то не платят по писят тыщ. Вот когда в боевых действиях участвуют, тогда, согласен, надо платить больше. Тем же немцам приплачивают сверх зарплаты 100 евро боевых в день, то есть еще 3000 в месяц (то есть, зарплата побольше раза в 2 получается, чем дома)

Последний раз редактировалось Vadag; 28.01.2012 в 02:24.