Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 13:07   #82   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
RSoftware это в анч 3 сюжет и офигенная проработанность персаонажей? О да , просто нет слов какая проработанность, даже наутидоги признались что сделали все скомкано т.к. сроки были неадекватно пожаты, но видимо лейбл пс3 на коробке и осознание эксклюзивности сразу дают игре +5 к харизме, прально?

Gears of War 3 - именно отличная пострелушка, я нигде не писал что она лучше/хуже геов 2 акстись. Кстати о графике и мыле, не любителям пс3 заикаться про это, геов 3 была 2-я игра на консолях, которая меня графикой удивила, первой был Год оф Вар 3. Так вот уровень в геов 3 под водой просто шикарен в графическом плане.

Хало обосрали? Ну ну, как обычно. Аргументировано в край. Зато вот исо и колосы это святое, из разряда теплое ламповое, прально? На их недостатки указывать низя... шедевр же.

И что что офиц цена 2,5к для рашки? Где логика, вот офиц карты продления по цене 1300р за 14 месяцев, но видимо такие уникумы как софтвар пойдут и купят по мифической офиц цене? Ты видимо тоже, когда хочешь телек купить или машину ориентируешься на офиц цену, и если магазин/салон продают дешевле, то с боем доплачиваешь разницу?

Я тебе так же не сложно отвечу, берет сони деньги за поиграть или нет никого не волнует. Хочешь плати, не хочешь не плати. Свобода выбора, под дулом автомата никто платить не заставляет. В случае сони оплачивают твою бесплатную игру издатели, в случае майков ты, если сам захочешь. Ну и о кривизне псн говорить не будем?

RSoftware из танка вылези, я пишу о форзе 4 а не 3... Хотя да, она же на чпоксе, уг по определению. Из самых явных недостатков форзы 4 по сути есть только 1, это отсутствие недорогого качественного руля, как в случае с гт5 и ее офиц рулем. В общем то и все.