|
Ох посоны, мне же позвонили в пятницу в 7 вечера из Домо, чтобы решить мою "проблему". Вот прямо в телефоне: 19:01 с номера 264-41-23
Во-первых, я узнал, что отваливание канала по их собственным стандартам до 3 раз в сутки - это норма.
Во-вторых, я узнал, что "мы пинг не предоставляем".)))))) Ппц, кого там держат? им хоть какой-то ликбез проводили? Или так, посадили на телефон набрав по объявлениям и все?
Тетенька упиралась и говорила, что пинг им не важен - главное, чтобы скорость была по тарифу. Когда я сказал, что скорость может быть и 100 мбитсек, но с пингом 1000 от нее толку не будет - впала в ступор.
Про то, что разница в пинге до яндекса между 20, 50 и 100 для нее совершенно неразличима даже на задворках подсознания - говорить просто будет излишним.
Судорогу родового канала у нее вызвала и просьба отключить QoS (quality of service)
После этого я прямо спросил: вы мне с какой целью позвонили? Ответ: была заявка - я позвонила.
Я ей говорю: но вы же мне ничем не помогли? Вы вообще не понимаете в чем дело!
В ответ она дала телефон какого-то воронежского админа и сказала звонить в рабочее время с 9 до 6 (то что она позвонила явно в нерабочее - ее как-то не тревожило, видимо)
Ростелеком рулед )))))
|