Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 19:49   #102   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
ЛЮДИ!!! Откиньте то что есть у вас и сравните реально, да даже ту же форзу4 и GT5! Отсасывает ваш гранд туризмо и по другому быть не может ибо текстуры на PS3 хиленькие и целая команда оптимизаторов трудится чтобы не прасрать Хуящику 360! Чёткость ящика намного лучьше, посмотрите на сетку на заборе, листву на деревьях, даже не специалисту ясно что сони тут сливает по крупному! Я сам работал в сфере графики для 3D игр и делал модели и знаю о чём говорю! На боксе и трава есть нормальная а не просто лысая текстура как GT5? а посмотрите на лесенку как линии машин выглядят! У ПС3 нет сглаживания ОБОСРАЛАСЬ! Они блюрят (размазывают для тех кто ваще в танке) машинки и поэтому они на PS3 кажатся более реальными и прилизаными, но лично мне по вкусу чёткость бокса и высокое разрешение текстур и шейдеров это тоже касается! Я продал бокс так как из него вырос! То что на бокс полно игр для детей и под кинект, да вы себя та послушайте он и создан для детей а не дядь под 30ку лет! Сони оставил только как медиаплеер и из за пары игр в какие больше ни на чём не поиграть типа хевирейн! Правильная физика GT5 это миф сонибоев чтобы обосрать обходящую их по графике форзу! Играл я в GT с рулём, да прикольно, но не на столько уж реально, да и опять же руль и кресло всё денег стоит, это как сравнивать что с виртуальным шлемом любая из этих приставок будет лучше, поэтому аркадность форзы и что нет фирменного руля это не аргумент! Бокс 360 ламанули первым и он был крут что игры на балванках, сони ламанули пожже, но она не стала более популярнее бокса. На щёт переизданных ICO и тень колосса, да их улудшили на сколько это возможно! Ну во первых в разрешении HD стали все текстуры и сама игра, а во вторых игры действительно шедевры которых нет и не будет у ***щика! Вообщем по графике сони сливает! По эксклюзивам и действительно стоящим играм сони впереди особенно за щет переизданной классики в HD. По плееру меню и мультимедиа SONY КРУЧЕ! У меня японка самая первая, с картридерами и поддержкой игр от PS1 и PS2 супераудио CD? блу рей и все вкусности, Wi-Fi и конечно же дизайн более премиум чем у бокса. Но играю я очень редко, поставил себе эмуляторы денди, сеги, нинтендо и спектрума и DOS кароче настальгирую иногда по полной и SONY это такой мощьный медио и игровой комбаин в умелых руках с правильными прогами и настройками, но бокс лучше по графике и лучше он будет для именно активных геймеров которые любят красивую картинку и современные игры.
P.S.
У.бся писать, сорри за орфографию, но может кому то этот текст поможет, раньше тоже стоял перед выбором PS3 или XBOX360 теперь как владелец данных консолей могу объективно судить, а не по слухам!