28.01.2012, 20:31
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от OldFinn
Любой водила-дальнобойщик, выезжая в рейс рискует не вернутся домой.
Есть у меня сосед - херой всех войн. Когда начинает рассказывать про Кандагар, Беслан и Хасавюрт, слезу прошибает. Случайно увидел его военный билет, а он не военнообязанный! Спрашиваю его что ж, ты сука пиз....шь? А он мне, ты не понимаешь. Я, говорит сверх секретный агент Спецназа ГРУ. Однокашник мой, всю свою мичманскую службу провёл на каком-то складе, неоднократно лечился от алкоголизма, сейчас уже давно на пенсии, получил хату, да и пенсия у него немаленькая. Я до пенсии точно не дотяну.
Героизм на войне, это особая тема. Подходить к этому вопросу надо очень осторожно. Иногда люди совершающие героические поступки остаются безвестны, и наоборот трусы и предатели становятся "героями". Но сейчас войны нет. Где герои геройствуют? На Болотной площади, хомячков тузят? Это не геройство. Может ли хомячок замочить экипированного спецсредствами ОМОНовца? Если сильно разозлить, то наверное сможет, но если это произойдёт, то его разорвут на мелкие тряпочки, а если ОМОНовец пришибёт хомячка, то ему за это премию и очередное звание.
|
Ответь на простой вопрос: ты хотя бы служил?
Ответь на более сложный вопрос: на хрена ты рассказываешь про своего соседа-дебила?
Хочешь узнать где герои геройствуют - могу организовать встречу, не обоссышься прийти и все свои лозунги в лицо сказать?
|
|
|