Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 21:20   #133   
Форумец

olgak-76 вне форума Не в сети
olgak-76, тут надо не Узи мозга и видео ЭЭГ записывать. очень надеюсь что ваш педиатр прав, но в таких случаях нужно перестраховаться, тем более, что эти движения стереотипные. попробуйте еще на видео записать, то что с ребенком происходит, я понимаю, что это сложно поймать, но неврологу очень облегчит работу.

были мы у невролога, записала на видео наши движения, она сказала что это он так пытается группироваться, что то типа тренировки , что неврологического ничего нет,если был бы приступ какой то, то он терял бы сознание или связь с реальностью, а если такого ничего нет и ребенок продолжает активно себя вести, то это, возможно, действительно из за возросшей двигательной активности, но мы же плачем часто ( возможно от живота, газы), посоветовала пропить пантогам по 1/3 3 раза в день,понаблюдать еще и в 9 мес на прием , а Вы где практикуете, можно на прием?
теперь мне кажется, что эти движения от него не зависят, он сам теряется когда такое происходит, вот ночью он проснулся от них и так стал смотреть по сторонам непонимающе, мол, что, собственно произошло, потом заплакал, я уже теряюсь в догадках, еще я начала ходить к стоматологу примерно в этот период когда все началось, может это быть от анастезии, мы ведь на гв

Последний раз редактировалось olgak-76; 30.01.2012 в 08:03.