Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 22:02   #161   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
Хочешь я тебя лично познакомлю с военным из Воронежа, у которого боевых больше, чем у тебя извилин в голове? И ты ему в лицо повторишь свои тезисы о том, что это его половые трудности, что он такой дурак жизнью своею рискует (и больше ни на что другое не способен), пока ты, морсвинка, тут на форуме испражняешься своей тупостью?
Я знаком лично с военными из Воронежа, которые прошли не одну боевую точку (кстати, те, кто реально воевал, почему-то рассказывать об этом не любят. Иентересно, почему? ) А теперь убери эмоции и посмотри, что может предложить военный на рынке труда.
Еще раз, никто не говорит, что военные должны получать мало. Но получать в РАЗЫ больше - коллапс стране обеспечен.

А, кстати, ты уже дошел до понимания, почему при таком раскладе коллапс неминуем?

Цитата:
Сообщение от яшка-цыган Посмотреть сообщение
А вы считаете что вопросы обороноспособности нашей страны второстепенны? Последние 20 лет государство на оборону тратило по остаточному принципу,денежное довольствие военнослужащих после развала союза было мизерным. А весь мир,как мы все видим воюет и постоять в сторонке нам врядли получится.
яшка-цыган, я там выкладывал на предыдущей странице средние зарплаты военных в странах с самыми боеспособными армиями мира, и средние зарплаты в тех же странах. Сраните, вам будет интересно.
Ну, и насчет "по остаточному принципу" - это медицина и образование так финансируется, а доля расходов расходы на оборону растет с 2005 года. Как раз за счет здравоохранения и медицины. Но военным-то на это пох, ибо и вузы и больницы у них свои, не гражданские. Что им до этой гражданской ветоши.
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
CLUBEN, согласись, что 35 тыс лейтенанта при средней зарплате в 17 тыс это хорошо
Средняя зарплата по РФ 21300 грязными или 18500 чистыми. Тк что либо 43 vs 21,3, либо 38 vs 18,5.

Последний раз редактировалось Vadag; 28.01.2012 в 22:18.