Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 22:08   #574   
waterfireman

li-on вне форума Не в сети
Bosch Therm 4000 O WR 13-2 P правильно звучит название колонки. Торговый дом на волгоградской ими торговал точно.
В связи с тем, что со второго квартала 2008 года компания BOSCH Thermotechnik произвела замену торгового бренда на газовых колонках с Junkers на BOSCH, все новые модели оборудования теперь выпускаются под маркой BOSCH.
Junkers как бренд продан сторонним импортерам, по опыту общения скажу, что их мало интересует что-то кроме продаж. WR 350 - вообще древнее обозначение, скорее всего остатки на складах со времен царя гороха
AristonFast 14 CF P как вариант в этом бюджете. Чуть дороже 10 тр Fast 14 CF Е Ariston. На условиях Воронежа, возможно, будет доступна 10 литровая версия автомата Bosch Therm 4000 O WR 10-2 B, но сомневаюсь.
Neva тоже вариант неплохой, но конкретно 6011 я как-то не очень люблю, перемудрили немного создатели, но это моё субъективное мнение. 5514 более адекватна по соотношению цена-качество.
О рабочем диапазоне. Не имея манометра на входе воды (что нормально вполне) вы мне ничего не озвучите. Можно проток номинальный померить, набрав 3х литровую банку воды, измерив при этом потребовавшееся время.

Последний раз редактировалось li-on; 28.01.2012 в 22:32.