Bosch Therm 4000 O WR 13-2 P правильно звучит название колонки. Торговый дом на волгоградской ими торговал точно.
В связи с тем, что со второго квартала 2008 года компания BOSCH Thermotechnik произвела замену торгового бренда на газовых колонках с Junkers на BOSCH, все новые модели оборудования теперь выпускаются под маркой BOSCH.
Junkers как бренд продан сторонним импортерам, по опыту общения скажу, что их мало интересует что-то кроме продаж. WR 350 - вообще древнее обозначение, скорее всего остатки на складах со времен царя гороха

AristonFast 14 CF P как вариант в этом бюджете. Чуть дороже 10 тр Fast 14 CF Е Ariston. На условиях Воронежа, возможно, будет доступна 10 литровая версия автомата Bosch Therm 4000 O WR 10-2 B, но сомневаюсь.
Neva тоже вариант неплохой, но конкретно 6011 я как-то не очень люблю, перемудрили немного создатели, но это моё субъективное мнение. 5514 более адекватна по соотношению цена-качество.
О рабочем диапазоне. Не имея манометра на входе воды (что нормально вполне) вы мне ничего не озвучите. Можно проток номинальный померить, набрав 3х литровую банку воды, измерив при этом потребовавшееся время.