Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2006, 11:38   #221   
дипломат

Night_Guest вне форума Не в сети
Билин, во вы тут вчера нафлудили, прям чат какой-то устроили. qert33, Внимание!!! Отвечаю на твой вопрос! За международников ничего говорить не буду, я экономист (мировой), и в ЦЧР, и даж прям в Воронеже смогу пристроиться весьма и весьма неплохо. Я сейчас не беру мелкие представительства иностранных компаний типа Shell, а пройдусь по местным гигантам. У нас открылось большое представительство Siemens с перспективами еще большего расширения, где нужны люди со знанием экономики и иностранных языков. Зарплата по меркам Воронежа приличная - ок 500$ и выше. Дальше? Вариант №2: завод ВСК (ВоронежСинтезКаучук) - выпускает автопокрышки и что-то там еще, выходит на международный рынок, заинтересован в людях со знанием экономики и языков (кстати, наши студенты проходят там практику, и те, кому понравится, могут там остаться работать). Далее. Вариант №3: есть несколько крупных воронежских мебельных компаний, тесно сотрудничающих с Италией, Германией и другими европейскими странами, не откажутся от специалистов в области мировой торговли (коих и выпускает наш факультет). Еще? Вариант №4: в Воронежской области есть пара заводов, специализирующихся на с/х и минудобрениях, снабжают своей продукцией некоторые европейские державы, опять же не откажутся от мировых экономистов. + Липецк становится СЭЗ, следовательно туда скоро (как раз к нашему выпуску) потянутся зарубежные компании и снова специалиты по мировой экономике не останутся без заработка! Еще вопросы?!